签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
埃及签证|埃及旅游签证签证

签证类型:旅游
所需材料:
1、有效期半年以上的护照原件
2、两张两寸彩色照片
3、身份证,户口本原件
4、在职证明
5、营业执照复印件(需盖红章有效)
6、银行存款证明(五万及半年以上有效)
7、半年前至现在工资单或详细信用卡消费记录
8、机位订单
9、visa 保险计划
10、英文翻译表
注:至少5人以上
所需工作日:5个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
费用(RMB):1300.00元/本(费用包括:带填资料,英文翻译表,VISA保险计划)


 

埃及商务签证:(可收全国护照)
1.两张2寸白底彩色近照(35X45mm)
2.护照
3.邀请函原件(有章和签字)
4.埃及营业执照传真件
5.中方在职证明
6.中方营业执照副本复印件(盖红章有效)
注:如果货物卖到埃及,另需中国出口报关单,埃及提单(BILL OF LADING)
工作日:5个工作日
费用(RMB):1500.00元/本(费用包括:带填资料,英文翻译表,VISA保险计划)

【返回上一页】