签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
德国签证|德国商务签证签证

签证类型:商务

所需材料

1、 有效期半年以上的护照原件
2、 两张两寸彩色照片
3、 身份证、户口本原件
4、 在职证明
5、 营业执照复印件(需盖红章有效)
6、 银行存款证明
7、 半年前至现在工资单或详细信用卡消费记录
8、 机位订单
9、 Visa保险计划
10、英文翻译表
11、当地真实公司邀请函

所需工作日:5个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
费用(RMB):1600元/本(费用包括:带填资料,英文翻译表,VISA保险计划)

【返回上一页】