首页 > 签证
越南商务签证签证

 

 

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片
所需工作日:5-6个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)800.00/

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片
所需工作日:5-6个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留3个月
价格(RMB)1300.00/

越南商务签证六个月多次入境(半年)(大陆护照暂不代办,根据政策而定,如需办理请询问)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片
所需工作日:10-11个工作日
签证有效期:有效期6个月、停留6个月
价格(RMB)2600.00/
 

【返回上一页】