首页 > 签证
韩国签证|韩国旅游签证签证

韩国签证,韩国旅游签证

签证类型:韩国旅游签证 (北京身份证)
所需材料:

1. 护照原件(有效期半年以上)
2. 2张2寸白底彩色照片
3. 身份证原件
所需工作日:5个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留14-30天(具体停留时间以出关时海关盖章为准)
价格(RMB):400元/本

 -------------------------------------------------------------------

签证类型:韩国旅游签证(其他地区身份证)
所需材料:

1. 护照原件(有效期半年以上)
2. 2张2寸白底彩色照片
3. 身份证正反面复印件
4. 在职证明原件(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章,营业执照副本的复印件 注:如是外领区必须提供此项)
5.最近6个月以内储蓄卡的交易记录、或工资卡流水(最好是工资卡流水明细)
6.如审核后,有可能还要求提供社会保险加入证明(此项在使馆审核后确认是否需要)
7. 暂住证(户口所在地不为以下地区需要,否则不需要:北京,天津,河北,山西,内蒙,新疆,西藏,青海)

所需工作日:5个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留14-30天(具体停留时间以出关时海关盖章为准)
价格(RMB):500元/本 

 儿童说明:
孩子如果和父母不在一个户口本上,要付上出生证明的复印件
上学的话 要客人孩子的学校名称和班主任的手机号

 ---------------------------------------------------------------------

签证类型:韩国旅游签证 (多次,北京户口)
所需材料:

1. 护照原件(有效期半年以上)
2. 2张2寸白底彩色照片
3. 身份证原件

所需工作日:10个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留30天-3年(具体停留时间以出签时为准)
价格(RMB):1000元/本

 

【返回上一页】