首页 > 签证
马来西亚三个月多次签证签证

马来西亚签证(三个月多次)

需要提供材料:
有效期6个月以上的护照原件、机票原件
2张2寸白底彩色照片(免冠,照片不可戴眼镜。非白底彩照使馆拒签,费用不退)

注:不满18岁的未成年人做马签要有出生证明复印件(与父母同行时,与父母不同行还需提供有父母签名的委托书)
所需工作日:5个工作日
签证有效期:有效期3个月、可停留1个月

价格(RMB):1300元/本(没有去过马来) 

                         1500元/本(去过马来)

 

 

更多询问请您致电客服垂询,

 

查看本条信息的客人还浏览了:=》马来西亚自由行, 越南旅游越南自由行   北京越南旅游

【返回上一页】