首页 > 签证
日本旅游签证|日本商务签证|日本签证签证

日本旅游签证 日本商务签证

 

我公司代办日本旅游签证,日本商务签证,旅游签证现在优惠特价,欢迎选购

日本旅游签证办理条件如下:

北京使馆可办理日本旅游签证户口:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区。

 

所需资料:

1、填写签证申请表。

2、两寸彩色照片2张。

3、护照原件。(如有旧护照一同提供)

4、本人身份证正反面复印件,全家户口本复印件。

5、在职证明原件

6、在职公司营业执照副本复印件或组织机构代码证加盖公章。

7、财力证明(银行流水1年内超过10万,存款证明、房产证复印件、行驶证复印件)。

8、旅游者应于出发前交纳最低5万元/人保证金,回国后给予返还。

    (若去过发达国家,或银行流水1年内能超过10万以上的不需要此项)

9、不是北京户口的,请提供暂住证原件。

 

所需工作日:7个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留15天
价格(RMB):800元/本
 

 

--------------------------------------------------------------------------------

日本商务签证

签证类型:商务
申请人所需提供材料:
1.有效期半年以上的护照原件,最终页有本人签名.
2签证申请书(贴3个月内大2寸白底照片)1份
3在职证明(写明姓名,出生年月日,参加工作时间,职务,加盖公章)1份
4户口本首页和本人页复印件(A4纸)
5本人所在单位有效期内《营业执照》复印件1份。
若民间团体,提供社团《注册登记证》复印件1份。
国家机关,事业单位因公赴日本商务,考察等,持因私护照的,需
所在单位开具带单位抬头文的同意持因私护照证明信后方可在我社办理。
离、退休人员应邀赴日的交1份离、退休证复印件即可。
6暂住证(苦口为非大使馆签证管辖区的申请人要持工作地公安局发的暂
住证原件。暂住证是北京的,工作单位也必须在北京,以此类推)。

 二、邀请人(担保人)所提供资料-皆为日文资料
1.担保书《身元保证书》(邀请人若为日本国政府省厅课长或大学教授以上
的人可以省略,可用在职证明代替)正本一份。3个月有效
2.邀请书《招聘理由书》,由法人、团体、国家、或地方自治体提供(大学
教授可以视作单独的邀请单位),正本一份,3个月有效。
3.申请人名单(申请两人以上的场合用,由担保人制作,正本一份)。
4.日程表《滞在预定表》,(写清何日出入境、每天做的安排、每晚所住饭
店名称、在日联系方式、联系地址)正本一份,3个月有效。
5.担保人公司的《法人登记藤本》复印件1份(如担保人所在公司为上市公司
,可用最新版的《社会四季报》中该企业部分的复印件代替)如不是上市公
的财团和会社,担保人需提供一份本公司的介绍或会社的法则和宣传资料。

适用于全国因私护照持有人(北京市,天津市,河北省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,云南省,青海省,山西省内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区). 
所需工作日:7个工作日

签证有效期:有效期3个月、停留15天

价格(RMB):700元/本

注:申请人启程日距我处送签日至少提前15天,所需材料都要A4纸规格。签
证材料在确认无问题的情况下,自递交申请第8日后可获得签证,如材料被返
回日本外务省审批(老方式),批回时间不确定,需邀请人与外务省联系办。
 

【返回上一页】