首页 > 签证
印尼一年多次往返签证签证

 

印尼一年多次往返签证(商务一年多次)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件(移民局下发的批文,可以不用准备)。
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期一年、一年多次往返(需要2个月出境一次)
价格(RMB)2200/本(男士及35岁以上女性适用)
35岁以下女士需要有印尼出入境记录才能办理,出入境记录越多越容易签发,价格3700
 

更多详细信息欢迎来电垂询。

 

 

浏览过此信息的人还浏览过:越南签证北京办理越南签证价格越南旅游越南自由行 北京越南旅游

【返回上一页】