首页 > 签证
印尼普通签证签证

印尼签证(普通)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月 
价格(RMB)490/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1000

一些印度尼西亚的介绍:

    印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,为东南亚国家之一;由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。

 

主要旅游景点:

     巴厘岛 、婆罗浮屠佛塔、印尼缩影公园、日惹皇宫、多巴湖等。旅游是印尼非油气行业中的第二大创汇行业,政府长期重视开发旅游景点,兴建饭店,培训人员和简化手续。

当地使用语言:
     印尼语(Bahasa Indonesia)为通用语言和官方语言。英语是印尼的第二语言,印尼的法令都是用印尼语和英语颁布的,许多印尼官员和知识分子都会讲英语,英语作为第二语言在学校中广泛地进行教授,但在官场和社会中并不普遍讲英语。此外,各民族拥有各自的语言,全国的民族语言和方言共有583种。

 

更多详细信息欢迎来电垂询。

 

 

浏览过此信息的人还浏览过:越南签证北京办理越南签证价格越南旅游越南自由行 北京越南旅游

【返回上一页】