首页 > 签证
印度签证|印度旅游签证|印度商务签证签证

签证类型:旅游
所需材料:
有效期半年以上的护照原件
3张2寸彩色照片
机票订单
一万以上银行存款证明(存期为半年)
所需工作日:5-10个工作日
签证有效期:有效期3个月、最多停留1个月
价格(RMB):900元/本

----------------------------------------------------------------------------------------------------

签证类型:商务
所需材料:
印度邀请函
印方公司营业执照
中方英文在职证明
3张2寸彩色近照
所需工作日:5-10个工作日
签证有效期:有效期3个月、最多停留1个月
价格(RMB):1550元/本

----------------------------------------------------------------------------------------------------

签证类型:半年多次商务
所需材料:
印度邀请函
印方公司营业执照
中方英文在职证明
公司盖章抬头纸一张
3张2寸彩色近照
所需工作日:10个工作日
签证有效期:有效期3个月、最多停留1个月
价格(RMB):2100元/本。

【返回上一页】