首页 > 签证
越南商务签证三个月多次入境签证

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片
所需工作日:5-6个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留3个月
价格(RMB)1300.00/
 
 
 

【返回上一页】