首页 > 签证
斯里兰卡签证|斯里兰卡旅游签证|斯里兰卡签证加急签证

斯里兰卡签证

 斯里兰卡签证说明图文

签证类型:旅游
所需材料:有效期半年以上的护照原件、2张2寸彩色照片、身份证复印件,在职证明原件
所需工作日:4个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB):500元/本

----------------------------------------------------------------------------------------------------

签证类型:加急
所需材料:有效期半年以上的护照原件、2张2寸彩色照片、身份证复印件,在职证明原件
所需工作日:2个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB):800元/本。

【返回上一页】