首页 > 签证
泰国商务加急签证签证

 

泰国商务加急签证

所需材料:有效期半年以上的护照原件、4张2寸彩色照片,身份证正反面复印件
所需工作日:7-8个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留3个月
价格(RMB):
1300.00元/本 


  

清新、浪漫 ----爱在泰国之旅
  本不想把这篇文章写成游记,因为,本来也没什么可写的。同时,自己的文笔也的确有些差劲。所以,就想到哪里写到哪里了。
  之所以和老公在新婚十周年之际选择去泰国自由行,完全是因为看了泰囧之后,由然对泰国有了好感,而且,看着徐峥那一脸倒霉像,真想体验一次,自己在泰国的囧状。好在我们是安全的,与之不同的是,我们体验的完全是另一个泰国,比如说风景的优美,人妖的靓丽。
  泰国人真的很热情,而且,我们也见到很多阿猫阿狗们在相互交流,这里的阿猫阿狗是宠物哦,它们天真的像孩子,不过,遇到大雨后,就感觉不妙了,由其是我们没有带雨伞在大雨中拼命的逃跑,老公的泰国签证险些丢掉。
  天晴时,我们沿着在大雨中奔跑过的路去寻找,好不容易在泥土里发现了老公的泰国签证。这也算是泰囧中的一大囧状吧。如果没有泰国签证,很难想像我们这次泰国自由行还能不能继续下去。但是,至少,我觉得我会在郁闷中度过余下的几天。
  说实话,泰国晴天的时候真的很美,无论是风景区还是城市,都给人一种清新的感觉。这不得不让我和老公浮想联篇。但是,到了雨天,就会变得破乱不堪,看着街边的小狗狗们四处乱跑,真的很心疼。
  在泰国,你会随处发现会讲中国华的帅哥和美女,当然,我和老公很少跟美女搭话的,因为不知道那是真的美女还是人妖。所以,我们问路或打听其它的事情,总会找帅哥。准备去泰国自由行的达人们也要记得这一点哦,非常关键的,因为搞不好,你会听到异样的声音。不想被吓倒,还是以帅哥优先吧!
 

浏览了泰国商务加急签证信息的人还浏览了:

泰国签证泰国团队信息泰国自由行泰国旅游攻略越南自由行越南旅游越南签证--- 请点击

 

【返回上一页】