首页 > 签证
菲律宾签证|菲律宾旅游签证|菲律宾加急签证签证

菲律宾签证图文介绍

菲律宾签证, 菲律宾旅游签证菲律宾加急签证 详细请查看以下:

类型:菲律宾签证 (旅游)
所需材料:
1.有效期半年以上的护照原件、
2.2张2寸彩色照片、
3.填写签证申请表
4.身份证正反面复印件
所需工作日:8-9个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB):480.00元/本

注:以下地区办理无需面试:河北,山西,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,甘肃,
青海,陕西,北京,天津,内蒙古,宁夏,新疆,西藏。

除以上其他地区报价:680.00元/本。10个工作日出签(15岁以下儿童无需此资料,请提供出生证明原件)

------------------------------------------------------------------------


签证类型:菲律宾签证 (加急)
所需材料:
1.有效期半年以上的护照原件
2.两张2寸彩色照片
3.填写签证申请表
4.身份证正反面复印件
所需工作日:7-8个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB):1050.00元/本
其他要求:同旅游签

-------------------------------------------------------------------------

签证类型:菲律宾商务签证(三个月多次往返)

需要材料:
1.有效期半年以上的护照原件、
2.2张2寸彩色照片、
3.菲律宾方面的邀请函

4.个人存款证明
5.英文在职证明原件(英文在职证明必须用单位抬头纸,上有申请人姓名、性别、出生年月、护照号、进入单位时间、在单位担任职务、单位联系电话和地址,并加盖公章及领导签字)

6.往返机票的复印件。
所需工作日:7-8个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留3个月
价格(RMB):1000.00/本
其他要求:同旅游签

 

\

签证类型:菲律宾商务签证(半年多次往返)
1.有效期半年以上的护照原件、
2.2张2寸彩色照片、
3.
个人资料表:提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实
4.菲律宾方面的邀请函

5.个人存款证明
6.英文在职证明原件(英文在职证明必须用单位抬头纸,上有申请人姓名、性别、出生年月、护照号、进入单位时间、在单位担任职务、单位联系电话和地址,并加盖公章及领导签字)

7.往返机票的复印件。
所需工作日:7-8个工作日
签证有效期:有效期6个月、停留6个月
价格(RMB):1800.00/本

菲律宾驻华大使馆向中华人民共和国外交部致意并谨建议对菲律宾驻华总领事馆领区管辖范围做如下调整:
菲律宾驻厦门总领事馆领区范围为福建省和江西省。
菲律宾驻广州总领事馆领区范围为广东省、海南省、湖南省、云南省、贵州省、四川省、广西壮族自治区和重庆市。
菲律宾驻上海总领事馆领区范围为江苏省、安徽省、湖北省、浙江省和上海市。

   

【返回上一页】