首页 > 签证
印尼签证|印尼旅游签证|印尼商务签证|印尼加急签证签证

印尼签证图文说明

 

我公司专业为您代办印尼签证,印尼旅游签证,印尼商务签证印尼加急签证

我们还为您提供印尼酒店,印尼机票,印尼团队旅游,巴厘岛旅游等线路,欢迎来电咨询:

 以下为签证需要准备的材料:

印尼签证(普通)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月 
价格(RMB)490/

印尼签证当天加急(普通加急,上午9点前收到护照)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件
所需工作日:1个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)990/

 印尼签证两天加急(普通两天加急)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件
所需工作日:2个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)800/
 

印尼签证两个月停留(两个月停留)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留3个月
价格(RMB)1200/

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:2个工作日签证有效期:有效期3个月、停留3个月
价格(RMB)1400/

印尼一年多次往返签证(商务一年多次,需要)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件(移民局下发的批文,可以不用准备)。
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期一年、一年多次往返最多停留60天(需要2个月出境一次)
注意:第一次签好3月内必须出行
价格(RMB):3200/本(男士及35岁以上女性适用)
 
 
 
 
 
以下签证暂停办理:

 

印尼签证探亲2-6个月居住、探亲多次往返)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件,雅加达移民局下发的担保批文 
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期6个月、2-6个月居住、探亲签证多次往返 
价格(RMB)800/本(仅限18岁以下60岁以上年龄人群及工作家属)

印尼签证探亲(一年居住、探亲单次入境)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件,雅加达移民局下发的担保批文 
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期6个月、探亲单次入境可停留一年
价格(RMB)1100/本(仅限18岁以下60岁以上年龄人群及工作家属)

印尼签证工作2-6个月居住、工作多次往返)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件,雅加达移民局下发的担保批文 
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期6个月、2-6个月居住、工作签证多次往返 
价格(RMB)800/(仅限18岁以下60岁以上年龄人群及工作家属)

印尼签证工作(一年居住、单次入境)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件,雅加达移民局下发的担保批文 
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期6个月、工作签证单次入境可停留一年
价格(RMB)1200/(仅限18岁以下60岁以上年龄人群及工作家属)

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件,雅加达移民局下发的担保批文   
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期一年、一年居住、工作多次往返 
价格(RMB)1250/(仅限18岁以下60岁以上年龄人群及工作家属)

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件
所需工作日:4-5个工作日签证有效期:有效期一年、一年居住、工作多次往返
价格(RMB)2200/(仅限18岁以下60岁以上年龄人群及工作家属)

 
香港户籍蓝色护照持有人所提供的材料和中国大陆护照持有人所提供资料相同。
香港户籍黄色护照持有人必须提供印尼移民局所签发的批文(否则不能代办)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月价格(RMB)490/(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1000
 
小孩办理印尼签证(除护照和照片外)所提供的资料如下
1.       户口本上户主页的复印件 
2.       户口本上父母的复印件
3.       出生证明
4.       父母结婚证明复印件

印尼旅游签证(普通)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)490/(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1000

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:1个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)1100/本(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1300元)

 印尼旅游签证两天加急(普通两天加急)(暂停,待通知
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:2个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月 
价格(RMB)600/(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1100

印尼旅游签证两个月停留(两个月停留)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留2个月 
价格(RMB)1200/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1400

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:2个工作日签证有效期:有效期3个月、停留2个月 
价格(RMB)1400/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1600

印尼旅游签证一年多次往返(商务一年多次)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件(移民局下发的批文,可以不用准备)。 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期一年、一年多次往返(需要2个月出境一次)
价格(RMB)2200/本(男士及35岁以上女性适用)
35岁以下女士需要有印尼出入境记录才能办理,出入境记录越多越容易签发,价格3700

印尼商务签证(普通)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)490/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1000

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件
所需工作日:1个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)1100/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1300元)

 印尼商务签证两天加急(普通两天加急)(暂停,待通知
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:2个工作日签证有效期:有效期3个月、停留1个月
价格(RMB)600/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1100

印尼商务签证两个月停留(两个月停留) 
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期3个月、停留2个月 
价格(RMB)1200/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1400

所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件 
所需工作日:2个工作日签证有效期:有效期3个月、停留2个月 
价格(RMB)1400/
(男士及35岁以上女性适用,35岁以下女士价格1600

印尼商务签证一年多次往返(商务一年多次)
所需材料:有效期半年以上的护照原件、22寸彩色照片,身份证复印件(移民局下发的批文,可以不用准备)。
所需工作日:4个工作日签证有效期:有效期一年、一年多次往返(需要2个月出境一次)
价格(RMB)2200/本(男士及35岁以上女性适用)
35岁以下女士需要有印尼出入境记录才能办理,出入境记录越多越容易签发,价格3700 

一些印度尼西亚的介绍:

    印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,为东南亚国家之一;由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。

 

主要旅游景点:

     巴厘岛 、婆罗浮屠佛塔、印尼缩影公园、日惹皇宫、多巴湖等。旅游是印尼非油气行业中的第二大创汇行业,政府长期重视开发旅游景点,兴建饭店,培训人员和简化手续。

当地使用语言:
     印尼语(Bahasa Indonesia)为通用语言和官方语言。英语是印尼的第二语言,印尼的法令都是用印尼语和英语颁布的,许多印尼官员和知识分子都会讲英语,英语作为第二语言在学校中广泛地进行教授,但在官场和社会中并不普遍讲英语。此外,各民族拥有各自的语言,全国的民族语言和方言共有583种。

 

更多详细信息欢迎来电垂询。

 

浏览过此信息的人还浏览过:越南签证北京办理越南签证价格越南旅游越南自由行 北京越南旅游

 


【返回上一页】