首页 > 签证
台湾签证|台湾商务签证|台湾旅游签证签证

台湾签证,台湾商务签证,台湾旅游签证我公司为您办理台湾商务签证,成功率高,时间相对较短,办理台湾旅游签证,台湾签证就在美格旅行网.

台湾旅游签证(入台证)

需要:《大陆往来台湾通行证》后提供以下材料:

1.      身份证原件及正反面复印件
2.      户口本原件及复印件(包括:户主页、本人页、变更页)
3.      两张5*5美国签证大头像白底彩色照片。规格要求:宽3.5公分、长4.5公分、头顶到下颚3.2-3.6公分
4.     填写入台客人资料表,行程表&緊急聯絡人資料,申請書&隨行名單(我公司提供表格)
5.     资产证明原件:  银行存款证明原件:5万以上,冻结3个月
6.     紧急联系人身份证正反面复印件和全家户口本复印件(紧急联络人必须是直系亲属)。
7.       仅限:北京户口
注:18岁-20岁要提供学校的在读证明原件及父母同意函原件,18岁以下要随同直系亲属申请,并提供父母同意函原件
 
所需工作日:6个工作日
签证有效期:90天,可以停留14天
签证价格:500元/本
 
台湾商务签证(商务入台证)

所需材料如下:

1.    彩色白底2寸大头照片4张(直4.5公分横3.5公分,以头部及肩膀顶端近拍,使脸部占据整张照片面积的70~80%)2.    单位营业执照复印件;
3.    身份证复印件(新身份证需复印正反面);
4.    最高学历证明复印件;
5.    半年以上的在职证明正本(用公司抬头纸,附公司地址、电话、薪金所得证明、加盖单位公章并附单位负责人亲笔签名;职位需要开具经理级以上的职位);
6.    申请表一张(亲属及自身情况如实填写);
7.    个人情况表一份(工作经历包括从毕业到现职);
8.    组团申请需填写“团体名册”;
9.    出行时请备个人护照(有效期半年以上);
10. 公证书。(其中4、8、10不是必需材料)

 

所需工作日:30个工作日
签证有效期:90天,可以停留14天
签证价格:3800元/本(最终价格 根据行业来定)
 

【返回上一页】