签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
阿根廷签证|阿根廷旅游签证签证

阿根廷签证

类型:旅游签证

所需材料:

(1)护照原件(半年有效期以上若为换发的新护照,请提供旧护照若无旧护照,请提供以前所去国家的有代表性的景点照片)
(2)2寸彩照2张(底色不限)
(3)身份证/户口本复印件
(4)信用卡原件(背面需有本人签字)
注:押金5-10万!阿根廷旅游签证使馆保留抽查面试的权利.

所需工作日:12个工作日

签证有效期:最多停留30天,有效期为3个月(暂时不代办)

价格(RMB):2800元/本

 

【返回上一页】