签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
加拿大签证|加拿大探亲签证签证

签证类型:探亲签证

所需材料:

1)有效期在6个月以上的护照原件
2)四张近期照片(彩色或黑白均可)
3)企业营业执照/组织机构代码证(公司盖章,并且有年检章)
4)单位抬头信笺的准假信(在职者)
5)户口本/身份证/结婚证(复印件)
6)详细的个人资料表
7)18 周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书
8)请提供注明退休金数额的退休证明;(退休者)
9)资金证明原件
10)财产证明(例如: 房产证明、车辆注册证明等)
11)与加拿大邀请人的关系证明邀请人需提供:
1)邀请函
2)邀请人的家庭成员名单
3)邀请人的公民或移民身份证件复印件12)下列文件的原件:
1)由加拿大海关和税务总署出据的邀请人及其配偶的税收状况证明;
2)如受雇,说明邀请人及其配偶收入情况的受雇信;
3)如在校学习,所在学校出据的录取通知书及成绩单。

所需工作日:7个工作日

签证有效期:有效期为3个月

价格(RMB):1700元/本

 

【返回上一页】