签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
阿富汗签证|阿富汗商务签证签证

签证类型:商务签证

所需材料:护照原件(半年有效期以上),2寸彩照2张,身份证复印件1份,邀请函

所需工作日:6个工作日

签证有效期:停留一个月;有效期为三个月

价格(RMB)1500元/本

【返回上一页】