首页 > 签证
尼泊尔签证|尼泊尔旅游签证签证

签证类型:旅游签证

所需材料

护照原件(半年有效期以上),2寸彩照2张(底色不限);身份证复印件1份

所需工作日:5个工作日

签证有效期:有效期为30天,停留期为15天

价格(RMB)400元/本

签证类型:旅游签证

所需材料

护照原件(半年有效期以上),2寸彩照2张(底色不限);身份证复印件1份

所需工作日:5个工作日

签证有效期:有效期为6个月,停留期为30天

价格(RMB)500元/本 

签证类型:旅游签证

所需材料

护照原件(半年有效期以上),2寸彩照2张(底色不限);身份证复印件1份

所需工作日:5个工作日

签证有效期:有效期为6个月,停留期为90天

价格(RMB)1100元/本                                                                                                                                              

【返回上一页】