签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
美国签证|美国旅游签证签证

签证类型:旅游签证

所需材料:

1)有效护照(有效期六个月以上)
2)两张照片(5 X 5厘米见方白色背景的彩色正面照)
3)企业营业执照/组织机构代码证(公司盖章,并且有年检章)
4)单位抬头信笺的准假信(在职者)
5)户口本/身份证/结婚证(复印件)
6)资金证明(户口本 身份证 雇佣证明 您每月收入的工资单 有正常规律的存取记录的存折等)
7)近年来与美国亲属的合影
8)亲属的美国护照或绿卡复印件
9)在美短期停留的亲属的护照复印件及美国签证复印件等
10)详细的个人资料表和亲属家庭成员表
备注:如果您上次在美国停留的时间超过入境时I-94卡上规定的日期,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件

所需工作日:5个工作日

签证有效期:有效期1年,停留期最多180天(适用于北京,天津,河北,湖北,河南,山东,山西,陕西,甘肃,青海,内蒙,新疆,江西,湖南护照持有人)

价格(RMB)1700元/本

 

【返回上一页】