首页 > 签证
新西兰签证|新西兰商务签证|新西兰旅游签证签证

签证类型:商务签证

所需材料:

(1)护照原件(半年有效期以上)
(2)2寸彩照2张(底色不限)
(3)身份证复印件/本人名片3张
(4)在职证明/派遣函(需有公司盖章及法人或总经理的亲笔签名)
(5)公司简介或宣传册子
(6)邀请函原件
(7)邀请公司营业执照复印件
(8)具体行程安排

所需工作日:20个工作日

签证有效期:停留15天,有效期3个月

价格(RMB)1900元/本

 

【返回上一页】