首页 > 签证
澳大利亚签证|澳大利亚旅游签证|澳大利亚商务签证签证

澳大利亚签证(不用面试)

签证类型:旅游签证

所需材料:
1、有效期半年以上的护照原件
2、两张两寸彩色白底照片
3、身份证,户口本复印件(建议携带原件)
4、在职证明原件或学校准假证明原件
5、营业执照复印件(需盖红章有效,学生不用提供)
6、银行存款证明(建议三万-五万元以上)
7、半年前至现在工资单或详细信用卡消费记录(学生不用提供)
9、填写个人资料表(资料表我公司提供)
预计所需工作日:15-20个工作日
签证有效期:有效期30天、停留最多14天(以签出为准)
费用(RMB):1800元/本(费用包括:带填资料,英文翻译表)

 

澳大利亚探亲及访友等

(1)护照原件(有有效期半年以上,有旧护照者也需提供)
(2)照片2张(2寸蓝底彩色照片)名片2张
(3)详细的个人资料表及家庭成员信息表(请提供清晰准确的个人资料表,有模糊页面字不清者的不予办理请谅解,请认真填写家庭成员表)
(4)准假证明(中英文,公司空白抬头纸3张)
学者需出示学校的准假证明和相关证件,退休者需出示退休证
(5)身份证及户口本(复印件)如有夫妻申请者需出示结婚证
(6)70岁老人要出示黄皮书或健康证明(未满18岁者,要出未亲属关系公证书,和不随行父母委托书)
(7如在国外有亲属者(如子女在国外上学或工作者,需要提供其相关证件,护照首页复印件,签证页复印件,身份证复印件,在国外的居住的详细地址联系电话,学校地址联系电话联系人,学生证件等相关复印件)
(8)有去过其它国家的需要提供其签证页复印件
(9)银行存款证明(5万元以上)
(10)房产证明/车产证明
(11)境外往返机票订单
(12)酒店订单/医疗保险

 所需工作日:15-20个工作日
签证有效期:停留1个月,有效期为1个月
价格(RMB)1800元/本

【返回上一页】