签证搜索
国家名称:
我们为您提供各种旅游签证服务,如有需要请与我们联系。
电话:010-65858517
传真:010-65856748
常见问题
很抱歉,找不到列表记录
首页 > 签证
希腊旅游签证|希腊签证|希腊商务签证签证

签证类型:旅游,商务,ADS(5人起,成功率高)
所需材料:
1、有效期半年以上的护照原件
2、两张两寸彩色照片
3、身份证,户口本原件
4、在职证明
5、营业执照复印件(需盖红章有效)
6、银行存款证明(五万及半年以上有效)
7、半年前至现在工资单或详细信用卡消费记录
8、机位订单
9、visa 保险计划
10、英文翻译表
11、英文邀请函原件
所需工作日:10个工作日
签证有效期:有效期3个月、停留1个月
费用(RMB):1900元/本(费用包括:带填资料,英文翻译表,VISA保险计划)

【返回上一页】